爽健彩麗
039
爽健彩麗
10数種類の有効菌を培養し、その中でも強い菌を特に培養した乳酸菌生産物質を配合し、飲みやすく顆粒スティックにした商品です。●乳酸菌と乳酸菌生産物質の違い 乳酸菌と乳酸菌生産物質は違います。乳酸菌生産物質とは、有効菌の能力を高めるために協力し合える菌を選び、10数種類の有効菌を培養します。その時、培養された菌が最も有効でかつ強力な菌が生産されます。これらは、乳酸菌とは違い胃液や熱に壊されることなく人間の腸内にたどり着きます。日本では、1932年から研究され、半世紀以上にわたり広く使われています。
●ビフィズス菌 善玉菌の代表の1つとして知られるビフィズス菌。ビフィズス菌が生成する酢酸には強い殺菌力があり、悪玉菌の繁殖を抑制すると考えられています 。
●有胞子性乳酸菌 酸や熱に対して安定しており、生き抜く力が強い金です。
●フラクトオリゴ糖 乳酸菌・ビフィズス菌などの栄養源となり、おなかの環境をサポートします。
【主原料】
乳酸菌生産物質、フラクトオリゴ糖、ビール酵母、Ca、Mg、葉酸、ビタミンA・B1・B2・B6・B12・C・D3・E他
【内容量】
顆粒 スティック 2g×120包
※お召し上がり方:栄養補助食品として1日1包~2包を目安にお召し上がりください。水またはぬるま湯と一緒にお召しあがりください。